Erfrischender Sommergenuss

Der perfekte Durstlöscher bei dieser Sommerhitze
 
Zutaten:
 
Ingwerwurzeln
Mineralwasser
Honig
Minzblätter
Biozitronen
 
Zubereitung:
 
Eine beliebige Menge geschälter Ingwerwurzeln mit dem Wunschmenge Mineralwasser in einem Topf geben und für ca. 5 Minuten aufkochen.
 
Den Sud im geschlossenen Topf eine gute Stunde ziehen lassen und nochmals erwärmen.  Dann durch ein Sieb abgießen, in Glasflaschen abfüllen, verschließen und fertig. Im Kühlschrank hält sich die Limo einige Tage.
 
Wer es etwas süßer mag, kann je nach Gusto etwas Honig dazu geben.
 
Ich geniesse diese Limonade ungesüßt mit Mineralwasser, crushed ice, frischer Minze, einigen Scheiben Biozitrone.
 
Ein Tipp von mir: statt Mineralwasser mit Prosecco aufgefüllt, wandelt sich diese Limonade in einen perfekten Aperitivo! Winken
 
Salute!
 

Foto: Copyright www.EssenReisenLeben.de

 

Socialize with us:

google+

Pinterest

Twitter